Работа вахтой в компании «Роснефть»

ОАО НК «Роснефть» — огромная отечественная энергетическая компания, занимающая лидирующие позиции на мировой арене. Это касается не только финансовых, но и операционных показателей. Каждая отрасль «Роснефти» развивается бурными темпами, что позволяет  получать постоянную прибыль и стабильный рост. Поэтому так актуальна работа вахтой Роснефть вакансии.



Компания продолжает набирать обороты, несмотря на незначительную стоимость сырья и всевозможные санкции. Позиции корпорации в энергетической сфере остаются незыблемыми.  Огромная и качественная ресурсная база, а также профессионализм сотрудников, работающих в «Роснефти» — главные достоинства компании.

7

Работа в компании «Роснефть»

Руководство российской энергетической корпорации думает об увеличении объемов добычи сырья за счет разработки новых месторождений. Например, на Харампурском месторождении сосредоточено около половины всех запасов энергетического гиганта. В связи с этим осуществляется постоянный набор сотрудников на различные позиции. Работа вахтой в Роснефть вакансии – прекрасный способ получить работу своей мечты.

Самые востребованные специальности на вахтовый  метод работы

Компания имеет в своем распоряжении десятки добывающих объектов на Дальнем Востоке и Крайнем Севере, на которые требуются специалисты. Вакансий для работы в «Роснефти» достаточно, однако нужно понимать, что далеко не все специальности востребованы.

Чаще всего для работы вахтовым методом требуются:

  • Водители (С, D, E категорий);
  • Сварщики и монтажники (с опытом работы на нефтегазопроводах);
  • Инженеры с высшим образованием и с опытом работы в этой сфере;
  • Геодезисты;
  • Складские рабочие с опытом работы и со знанием ПК;
  • Электрослесари и слесари;
  • Машинисты спецтехники;
  • Взрывники.

Это далеко не все вакансии, вытребованные в «Роснефти». Большая заработная плата, которая может доходить до 200 тысяч рублей, а также грамотная организация труда – основные моменты, привлекающие соискателей. Большой список вакансий представлен на официальном сайте.

Необходимо отметить, что в качестве работодателя выступают дочерние компании, несущие ответственность за свои объекты. Среди них можно выделить ООО «РН-Юганскнефтегаз», ООО «РН-Сахалинморнефтегаз», ОАО «Самаранефтегаз» и другие.

Условия работы вахтовым методом в «Роснефти»

Чтобы эффективность работы компании была на высоком уровне возведены комфортабельные вахтовые городки, в которых есть все самое необходимое: телевизор с DVD, комнаты с санузлами на 2-3 человека. В каждом городке развита инфраструктура, способствующая эффективной работе сотрудников. Имеются столовые, в которых кормят три раза в день. Обязательно присутствует медицинский пункт. Для любителей спорта имеются спортивные залы, где можно поиграть в командные виды спорта, а также заняться силовыми упражнениями.




В приоритете у компании социальное обслуживание работников. Каждый сотрудник получает бесплатную медпомощь, доставку до места работы, сотовую связь. Ведь общение с родными, особенно при работе вахтой, обязательно должно присутствовать.
Вахтовый график: 60/30 или месяц на месяц. Трудоустройство согласно российскому трудовому кодексу. Сотрудники получат полный социальный пакет, медстраховку, оплата проезда от места проживания до места работы.

У такой солидной компании довольно высокие критерии отбора сотрудников на вахту, но не стоит пугаться, будьте уверены в своих силах.