Вакансии вахтой ОАО «Ямал СПГ»

ОАО «Ямал СПГ» — российская компания, занимающаяся добычей, сжижением и поставкой природного газа на одноименном полуострове, принимает участие в освоении Южно-Тамбейского газоконденсатного месторождения. «НОВАТЭК» — главный аукционер компании (более пятидесяти процентов). Другие аукционеры – CNPC и Total, им принадлежит по 20%.

Компания предоставляет солидное количество мест для работы вахтой на Севере. Заработная плата в этом регионе РФ многократно превышает среднестатистическую оплату труда по стране, поэтому тысячи соискателей стремятся  получить работу в «Ямал СПГ». Вы можете рассчитывать на следующий вахтовый график: 30/15, 30/30, 60/30 и другие.

Работа в Ямал СПГ

В 2017 году и ближайшие два года компания будет заниматься возведением завода по сжижению природного газа в поселке Сабетта. Планируется, что это грандиозное сооружение будет вырабатывать более 16 тонн сжиженного газа каждый год. На реализацию данного проекта будет потрачено более 20 миллиардов долларов. Соискатели могут рассчитывать на получение рабочего места от прямого работодателя.

Актуальные вакансии вахтой Ямал СПГ:

  • Старший инженер-электрик;
  • Инженер-механик;
  • Оператор технологических установок;
  • Начальник службы охраны;
  • Главный специалист финансово-экономического отдела.

Помимо вышеперечисленных вакансий можно рассчитывать на следующие должности: водитель, стропальщик, разнорабочий, слесарь и другие.

Специалистам с большим опытом проще всего получить работу, однако есть вероятность получения рабочего места и без опыта работы, не только для мужчин, есть вакансии для женщин.

Заработная плата большинства должностей превышает 85 000 рублей.

Нужно сообщить, что «Ямал СПГ» — это не только работа по строительству завода в Сабетте, но и большое количество мест в городе Москва.

Как и большинство крупных отечественных компаний, данный работодатель предлагает хорошие условия труда с хорошо развитой социальной программой. Вахтовики могут рассчитывать на: оплату дороги до места работы и обратно, премии и бонусы, отпуска и бесплатный отдых в санаториях. Естественно, что проживание и питание за счет работодателя.

Ямал СПГ вакансии вахта – это работа для настоящих, трудолюбивых мужчин, с крепким здоровьем и хорошим физическим состоянием.

Рекомендуем воспользоваться официальным сайтом Ямал СПГ, чтобы найти открытые вакансии.

Вы можете отправить свою анкету на следующий электронный адрес: job@yamalspg.ru

Единая справочная: +7 (495) 228-98-50

Также рекомендуем оставить резюме на нашем сайте.

Отправить резюме

У такой солидной компании довольно высокие критерии отбора сотрудников на вахту, но не стоит пугаться, будьте уверены в своих силах.