Вакансии Газфлот вахта

ООО «Газфлот» — предприятие, полностью принадлежащее ПАО «Газпром«. Создана организация в 1994 году. Главное назначение — освоения газовых и нефтяных месторождений на континентальном шельфе РФ. Работодатель постоянно нуждается в качественных кадрах, поэтому газфлот вакансии вахтовым методом всегда актуальны.



Главные направления компании:

  • возведение эксплуатационных и разведочных скважин на континенте;
  • строительство буровых установок и плавательных технических средств;
  • создание развитой портовой инфраструктуры.

Головный офис находится в Москве, филиалы расположены в Мурманске, Калининграде, Южно-Сахалинске и Санкт-Петербурге.

Работа на предприятии

Здесь работают тысячи сотрудников разных профессиональных дисциплин. Работодатель заинтересован в профессиональных кадрах и пытается сохранить каждого сотрудника.

Соискатель вакансий в будущем может рассчитывать на:

  • развитую социальную политику;
  • возможность продвижения по карьерной лестнице;
  • хорошую заработную плату.

«Газфлот» уделяет большое внимание кадрам и сотрудничает со многими высшими отечественными учреждениями. Поэтому обучение в однои из таких вузов — прекрасная возможность получить высокооплачиваемую должность в дальнейшем.

Главная цель подобной кадровой политики — дать возможность сотрудникам активно и беспрепятственно продвигаться по карьерной лестнице. Работодатель предоставляет социальные гарантии, безопасные условия труда, а также обмен опытом.

Нужно отметить, что получить работу вахтой в «Газфлоте» не так уж просто. Работодатель осуществляет жесткий отбор. Соискатель должен не только иметь специальное образование, но и уметь быстро принимать решения и устранять проблемы. Приветствуются лидерские качества.




Все новые вакансии вахтой представлены на официальном сайте. Чтобы сделать первый шаг в поиске хорошей работы, нужно заполнить и оставить анкету.
Вы также можете ознакомиться с другими свободными вакансиями на нашем портале.

Отправить резюме