Татнефть вакансии вахтой

«Татнефть» — одна из основных отечественных компаний, работающая в нефтяной и газовой сферах. На ее долю приходится около 8% добычи «черного золота» в России и более 80% на территории республики Татарстан.

Нефть и газ – далеко не все сферы, интересующие сырьевого гиганта. Татнефть уделяет внимание: нефтехимии, шинному комплексу, АЗС, переработке сырья, а также банковской сфере. Работодатель предоставляет большое количество высокооплачиваемых рабочих мест, поэтому Татнефть вакансии вахтой всегда популярны у соискателей.



Все-таки сырьевая добыча – основное направление, поэтому большие силы брошены на геологоразведочные работы, в следующих уголках страны: Татарстан, Калмыкия, Оренбург, Самара, Ульяновск, Ненецкий АО. Организация имеет права на разведку и разработку газовых и нефтяных  месторождений.

Необходимо отметить, что ПАО «Татнефть» имеет много дочерних предприятий, имеющие право заниматься поиском углеводородного сырья. Тысячи рабочих трудятся в организации, из-за появления новых месторождений возникает потребность в рабочей силе, а значит, открываются свежие вакансии.

Кто требуется?

Список свободных вакансий постоянно пополняется и меняется, но, чаще всего, требуются: водители, машинисты, бурильщики, геологи, инженеры, механики буровых установок, электрики, рабочие  в отдел материально-технического снабжения, изолировщики и многие другие.

Условия

Большое внимание уделяется сотрудникам любого звена. Работодатель заинтересован в создании дружелюбного коллектива. Соискатель может рассчитывать на полноценное питание, рабочую форму, жилье, компенсацию за проезд, полный соцпакет.

График, чаще всего, 60/30 или 30/30, но есть и другие варианты.

Достаточно отправить свое резюме, чтобы получить официальную работу.  Более подробная информация представлена на официальном сайте www.tatneft.ru. Резюме можно отправить на resume@tatneft.ru.




Также советуем ознакомиться с другими, вакансиями, представленными на нашем портале.