Стройгазконсалтинг вакансии вахта

«Стройгазконсалтинг» – отечественная компания, занимающаяся инжинирингом и строительством. Также СГК работает в сфере возведения автодорог, ж/д путей, метро трубопроводов,  занимается обслуживанием нефтегазоконденсатных месторождений.

Предприятие было основано в далеком 1996 году. Все начиналось с маленькой фирмы, которая доросла до настоящего российского холдинга, включающего в себя десятки предприятий с разных уголков страны. В рабочем штате состоит более сорока тысяч человек, в автопарке находится около четырнадцати тысяч единиц техники, как отечественной, так и импортной. Именно поэтому прямому работодателю требуется большое количество сотрудников, а Стройгазконсалтинг вакансии вахта имеют большую востребованность среди соискателей.СГК сотрудничает с крупными отечественными заказчиками, среди которых:

Компания работает и работала над масштабными проектами:

  • Магистральный газопровод «Сила Сибири»;
  • Автомобильная дорога «Колыма»;
  • Компрессионная станция «Портовая».

Работа в компании в СГК вахтовым методом

Работодатель постоянно нуждается в постоянных рабочих кадрах, поэтому ООО Стройгазконсалтинг вакансии появляются регулярно. Ознакомиться со всем списком вакансий можно на официальном сайте, на интернет-площадках партнеров, а также на нашем портале.

Среди вакантных должностей присутствуют следующие:

  1. Ведущий инженер;
  2. Водитель;
  3. Сметчик;
  4. Машинист;
  5. Техник по автоматике и диспетчеризации;
  6. Геодезист;
  7. Электросварщик ручной сварки;
  8. Слесарь;
  9. Сервисный инженер;
  10. Другие.

Найти вакансии можно в Санкт-Петербурге, на Севере, Новом Уренгое, Москве, Уфе, других городах России.
Специально для вахтовиков построены передвижные комфортные модульные здания, позволяющие обосновываться на необжитых участках. Это вагон-дома на колесах, передвигаемые  в составе автоколонн спецтехники. В передвижных общежитиях могут проживать до восьми человек. Здесь есть все для быта: холодильник, электрическая плита, обогреватели.

На балансе компании числится более 6 тысяч модульных общежитий и около 4 тысяч бытовок вагончиков. На территории вагон-городков присутствуют прачечные, столовые, офисы, бани и другие объекты.

Соискатели могут рассчитывать на официальное трудоустройство, полный социальный пакет, стабильную заработную плату, трехразовое питание, компенсацию проезда, дополнительное медицинское страхование и другие возможности.

Чтобы устроится на работы, достаточно прислать анкету на E-mail: job@sgc.ru

Отправить резюме