Вакансии в компанию Метрострой

Компания: ООО «Тоннельный отряд № 6 Метростроя»
Город: Москва
Вакансия: бетонщик
Зарплата: от 45 000 рублей

Отечественная компания имеет самые крупные запасы природного газа (17% мировых запасов). Газпром постоянно
Обществу с ограниченной ответственностью  «Тоннельный отряд № 6 Метростроя» требуются бетонщики со стажем (не менее трех лет), для работы вахтовым методом в Москве. В первую очередь рассматриваются кандидаты с опытом работы в подземном и шахтном строительстве.
Контакты

Адрес: Москва, ул. Красная Пресня, д. 28

E-mail: petra2308@mail.ru





Соискатели вакансии в компании Метрострой в москве вахтовым методом могут рассчитывать на заработную плату от 45 000 рублей. Это выше среднестатистической оплаты труда в России. Это связано с большими физическими нагрузками, ложащимися на работников строительных специальностей.  Работа вахтой – это прекрасная возможность заработать хорошие деньги и отправиться на отдых домой.

Отзывы сотрудников говорят о том, что работа в компании Метрострой в Москве по вакансии вахтой оплачиваются расходы на проживание. Сотрудники устраиваются на работу согласно российскому ТК.

Вакансии для работы вахтой на Метрострое в Москве

Метрострой – большая строительная компания, выступающая главным подрядчиком возведения столичного метро. Организация за 85 лет своего существования возвела 186 станций метро. Компания постоянно нуждается в профессиональных сотрудников, это значит, что и Вы можете рассчитывать на работу вахта «Москва Метрострой».

Вы можете устроиться в любое специализированное дочернее общество (их 28), которое ведет работы не только под землей, но и на поверхности. В данной отечественной организации работают более 13 тыс. сотрудников.

Ближайший план компании «Метрострой» — возвести до 2020 года 79 новых станций. Этим нужно воспользоваться, чтобы получить высокооплачиваемую вакансию.

Итак, кандидат на работу в Метрострое в Москве по вакансии вахтой должен отвечать следующим требованиям:

  • Находится в хорошей физической форме;
  • Не иметь серьёзных проблем со здоровьем;
  • Быть профессионалом своего дела.

Работодатели  по вакансии в метрострой в Москве вахта охотно берут на работу сотрудников с опытом работы в различных строительных сферах (бетонщик, арматурщик, сварщик, водитель спецтехники и др.), в возрасте до 50 лет. Обязательно пройдите медкомиссию перед трудоустройством.

Востребованные профессии на Мосметрострое

Проходчик вахтой в Москве на Метрострое – одна из самых востребованных специальностей, она напрямую связана со строительством метро и прилично оплачивается. Проходчики должны быть физическими крепкими и здоровыми, поэтому предпочтение дается молодым соискателям с 1-5 разрядом.




На нашем портале представлено много свежих вакансий, однако можете воспользоваться официальным сайтом.
У такой солидной компании довольно высокие критерии отбора сотрудников на вахту, но не стоит пугаться, будьте уверены в своих силах.