Вакансии » Без рубрики » Электромонтер по ремонту аппаратуры релейной защиты и автоматики 6 разряда

Электромонтер по ремонту аппаратуры релейной защиты и автоматики 6 разряда

Зарплата: Р
Контакты: https://www.rosneft.ru/
Компания/Работодатель: РН-Уватнефтегаз

Описание вакансии

Среднее профессиональное, удостоверение по профессии «Электромонтер по ремонту аппаратуры релейной защиты и автоматики 6 разряда». Знание требований к релейной защите…

О Компании

Развернуть

        

ООО «РН-Уватнефтегаз» на 100% принадлежит ПАО «НК «Роснефть».

Предприятие основано в 2001 году и ведет разведку и добычу углеводородов в Тюменской области (Уватский район), Ханты-Мансийском автономном округе – Югре и в Омской области. Нефтедобывающие активы предприятия образуют Уватский проект ПАО «НК «Роснефть» – один из приоритетных в деятельности Компании.

Первая скважина в Уватском районе была пробурена более 50 лет назад, но из-за труднодоступности территории, болотистой местности и сложного строения коллекторов месторождений их разработка долгое время считалась нерентабельной. Развитие Уватского проекта как новой нефтяной провинции вступило в активную фазу в 2007 году, а спустя два года была получена первая нефть с самых крупных месторождений района – Урненского и Усть-Тегусского.

Сегодня в портфеле активов ООО «РН-Уватнефтегаз» 20 лицензионных участков, на одном из которых – Ай-Яунском, принадлежащем ПАО «НК «Роснефть», – предприятие выполняет функции оператора. Площадь Уватского проекта – 27 тыс. кв.км. Здесь открыто 39 нефтяных месторождений и одно нефтегазоконденсатное. Подготовленная до товарного качества нефть поступает в систему магистральных нефтепроводов.

В процессе разработки запасов углеводородного сырья ООО «РН-Уватнефтегаз» реализует концепцию объединения мелких и средних месторождений-спутников в центры освоения – хабы. На территории Уватского проекта образованы три хаба – Восточный, Протозановский и Тямкинский, использование единой производственной и социально-бытовой инфраструктуры которых повышает экономическую эффективность эксплуатации месторождений.

В 2019 году предприятие осуществило масштабный энергетический проект – на Тямкинском, Протозановском и Усть-Тегусском месторождениях были введены в эксплуатацию три электроподстанции суммарной установленной мощностью 502 МВА и линии электропередачи 220 кВ протяженностью 320 км. Подключение объектов предприятия к единой энергетической системе позволило полностью удовлетворить растущие потребности Уватского проекта в электроэнергии, а также повысить надежность энергоснабжения и эффективность эксплуатации автономных месторождений.

За последние десять лет годовая добыча нефти на месторождениях «РН-Уватнефтегаз» выросла в 10 раз – до 10,3 млн тонн в 2019 году. Объем накопленной добычи нефти с начала реализации Уватского проекта превысил отметку в 100 миллионов тонн. Рост объемов добычи обеспечен благодаря повышению эффективности геолого-технических мероприятий и внедрению передовых технологий нефтедобычи – конвейерного бурения, операции гидроразрыва пласта и других.

Разработка месторождений Уватского проекта вносит существенный вклад в экономическое развитие Тюменской области. Над его реализацией трудятся более двух тысяч сотрудников и значительное число подрядных организаций региона.

«РН-Уватнефтегаз» – крупнейший налогоплательщик Тюменской области. В рамках заключаемых ежегодно соглашений между ПАО «НК «Роснефть» и регионом предприятие активно поддерживает областные социальные программы, оказывая помощь учреждениям здравоохранения, образования, общественным организациям коренных малочисленных народов Севера, ветеранам Великой Отечественной войны и ветеранам-нефтяникам, и сотрудничает с Уватским районом в рамках развития муниципального образования.


На сайте relevantanews.ru представлено новое объявление <<Электромонтер по ремонту аппаратуры релейной защиты и автоматики 6 разряда>> в город Уватский район от прямого, проверенного работодателя. Работа вахтовым методом. Просмотреть остальные вакансии.