Вакансии » Работа вахтой на севере свежие вакансии от прямых работодателей » Помощник машиниста тепловоза

Помощник машиниста тепловоза

Компания: АО «СУЭК-Красноярск»
Город: Красноярский край
Зарплата: до 40 000 рублей

Условия работы:

  • Сменный график;
  • Кол-во свободных мест: 5;
  • Соц. пакет.

Требования и обязанности:

  • Опыт работы: от 1 года;
  • Образование: среднее профессиональное;
  • Обслуживание машины, соблюдение нормативных документов и локальных актов.

Контакты

achkinazeiv@brd.suek.ru


Достаточно оставить свое резюме, чтобы найти работу по вакансии помощник машиниста тепловоза вахтой от прямых работодателей. На сайте Relevantnews.ru можно встретить самые актуальные предложения по любой вакансии.

Вакансия помощника машиниста тепловоза вахтой, на первый взгляд, не такая престижная, т.к. сотрудник имеет роль второго плана. Но не нужно недооценивать данную профессию, ведь от нее зависит многое. Главные обязанности помощника – фиксировать обозначения команд, сигналов, следить за работой машиниста и оборудования, не отводить глаз от датчиков. Недопустимо упущение хотя бы одного из вышеперечисленных моментов. Компании, работающие на севере РФ, стараются набирать сотрудников на вахтовый метод работы. Вахтовый срок может быть разный, может длиться от одного, до нескольких месяцев.

Вакансия: помощник машиниста тепловоза вахтой

Помощник машиниста тепловоза – востребованная должность в районах Крайнего Севера. Из-за суровых климатических условий, работа на Севере неплохо оплачивается, заработная плата может превышать среднюю оплату труда по стране (около 25 000 рублей) в два и более раза. Обычно можно встретить ненормированную оплату труда. Суровый климат, большие нагрузки – все это плохо отражается на здоровье, значит, требует высокой заработной платы. Также советуем ознакомиться с другими вакансиями вахтой на севере.

С каждым годом популярность этой специальности возрастает. Крупные железнодорожные компании открывают свои курсы по обучению своих специалистов. Поэтому если Вы только собираетесь учиться на машиниста, то обратите внимание на подобные предложения.

При необходимости помощник машиниста тепловоза должен оперативно заменить руководителя, для этого нужно быть высококвалифицированным сотрудником. Нужно помнить и о том, что помощник, так же как и машинист, ответственен за пассажиров и перевозимый груз. Все то, что не заметил руководитель, должен увидеть заместитель.

Соискатель данной должности должен:

  • Быть здоровым и находится в хорошей физической форме;
  • Быть внимательным и ответственным;
  • Быть готовым в любой момент заменить главного.

Чаще всего для работы на должность помощника машиниста тепловоза вахтой берут сотрудников с опытом работы и с возрастным ограничением от 18 до 50 лет. Прохождение медицинской комиссии — обязательно, особенно если собираетесь работать на Крайнем Севере.

Интернет-ресурс Relevantnews.ru предлагает множество свежих вакансий помощника машиниста тепловоза вахтой на севере. Советуем связаться с работодателем или опубликовать резюме на нашем сайте.