Вакансии » Вакансии вахтой в Сибири от прямых работодателей » Вакансии ТНК

Вакансии ТНК

Компания: ТНК
Города: Москва, Тюмень, Саратов и т.д.
Вакансии: заправщик, кассир, водитель и ит.д.
Зарплата: от 50 000 рублей

ТНК – некогда ведущая нефтяная копания РФ, в которой в качестве соучредителя выступала британская BP.

Тюменская нефтяная компания начала свое существование в далеком 1997 году, через 6 лет нефтяная организация объединилась с британской BP.

Работа вахтой в ТНК-BP

Нефть добывают в Западной и Восточной Сибири, Волго-Уральском регионе, Дальнем Востоке. В разных уголках страны находятся нефтеперерабатывающие предприятия, поэтому  тнк вр вакансии особенно востребованы.

Такого крупного работодателя отличает современная система управления и прозрачная оплата труда. Работая здесь можно рассчитывать на полный социальный пакет, премии и бонусы, льготы, ежегодные премии и хорошую оплату труда.

Работодатель активно набирает сотрудников для работы вахтовым методом. Профессионалы всегда в почете, в том числе и здесь.

Нужно отметить, что в 2013 году компания была полностью продана другому отечественному нефтяному гиганту – «Роснефть». Поэтому искать свежие вакансии нужно именно здесь.

Список свободных вакансий

Кассир на АЗС, водитель, логист, заправщик, оператор.

Все вышеуказанные должности не касаются работы в добыче сырья, так как головная компания более не существует и все акции принадлежит публичному акционерному обществу «Роснефть».  Официальный сайт также перестал существовать.

На данный момент существует сеть автозаправочных станций, где соискатель может попробовать свои силы.

Отправить резюме