Вакансии » Работа вахтой на севере свежие вакансии от прямых работодателей » Газорезчик вахта от прямых работодателей

Газорезчик вахта от прямых работодателей

Компания: ООО «Ресурс-РМ»
Город: Новый Уренгой, ЯНАО
Вакансия: газорезчик/плазморезчик
Зарплата: 75 000 рублей

Для работы на севере требуются газорезчики 4-5 разрядов для работы вахтой в комплексной бригаде на объекте строительства в поселок Сабетта.

Условия работы:

  • Вахтовый график: 49/49;
  • Оплачиваемый проезд;
  • Проживание предоставляется;
  • Спецодежда за счет компании;
  • Официальное трудоустройство.

Требования и обязанности:

  • Обязательный опыт работы: не менее 3-х лет;
  • Опыт работы на плазморезательном станке;
  • Активное квалификационное удостоверение.

Контакты

Адрес: Ямало-Ненецкий АО, Новый Уренгой.

Телефон: 8 499 110-07-12


Ищите высокооплачиваемую вакансию газорезчик вахта от прямых работодателей? Посмотрите свежие объявления на нашем сайте. Крупные организации постоянно нуждаются в опытных специалистах для работы вахтовым методом, особенно, на севере. Подобный вариант позволяет выбрать наиболее подходящий срок вахты (15/15, 30/30 и другие).

Ни для кого не является секретом, что заработная плата на Крайнем Севере гораздо больше, чем в других регионах России (около 30 тыс. рублей). Поэтому многие соискатели вакансии стремятся работать на севере, несмотря на суровые климатические условия и долгий путь до места назначения.

Специальность газорезчик вахтой от прямых работодателей относится к категории технических исполнителей и требует определенных знаний: влияние резки на различные виды металлов, правила работы под водой (на суднах), снижение деформации металла при резке, а также ее причины.

В должностные обязанности газорезчика входит: кислородная и воздушно-плазменная резка, использование специальных флюсов, резка металла под водой.

Кроме всего прочего, газорезчик может: участвовать в контроле производственных заданий, запрашивать документы, касающиеся его деятельности, напрямую общаться с другими службами и т.д.

Работа по данной специальности требует не только опыта, но и хорошего физического состояния, здоровья, внимательности, трудолюбия. Также должна быть соответствующая корочка, без которой найти рабочее место вряд ли получится. Как показывает практика, прямые работодатели активно набирают соискателей в диапазоне 25-50 лет, с незначительным опытом в данной сфере. Перед работой вахтой на севере потребуется пройти медицинский осмотр.

На интернет-ресурсе Relevantnews собраны свежие вакансии газорезчика вахтовым методом, с солидной оплатой труда и удобным рабочим графиком. Рекомендуем отправить Ваше резюме, чтобы получить заветную должность.