Вакансии » Полезные статьи » Куда можно устроиться вахтой в Москве где нормально платят

Куда можно устроиться вахтой в Москве где нормально платят

Когда нет возможности устроиться на работу рядом с домом или в той местности, где проживаешь, а то и просто не устраивает зарплата, работа вахтовым методом – отличное решение.

Известно, что вахта в Москве – место, где нормально платят. Есть ряд нюансов, о которых будущему вахтовику нужно знать, чтобы хорошо устроиться. Прежде всего, условия проживания (предоставляет работодатель или нет жильё), сколько платят и как часто, питание, график, социальные гарантии.

Куда можно устроиться вахтой в Москве где нормально платят

ТОП-5 надёжных компаний в Москве на вахтовый график

Существует два способа поиска вакансии – напрямую или через кадровое агентство. Обычно серьёзные компании подыскивают кадры через свой отдел, плюс подключают кадровые агентства для более эффективного подбора персонала.

Строительство железных дорог, тоннелей метрополитена, автодорожного полотна.

Строительная сфера – это физический труд. Поэтому главное требование к кандидату – крепкое здоровье и выносливость.

  • АО «Мосметрострой»

Основана в 1931 году. Крупнейшая строительная многопрофильная компания по возведению и реконструкции объектов наземной и подземной транспортной инфраструктуры. Имеет множество дочерних структур и собственный железобетонный завод. Обширный спектр деятельности: от строительства, монтажа/демонтажа и проектных работ инженерных сооружений, до технического обслуживания и ремонта после сдачи в эксплуатацию.

Требуются плотники, стропальщики, электрослесари, электросварщики, проходчики-горнорабочие, бетонщики-арматурщики, токари, машинисты, водители, каменщики, инженеры, бригадиры, повара, секретари, бухгалтера, экономисты и другие специалисты.

Топливно-сырьевые ресурсы (сегмент) – транспортировка, приём, переработка, маркетинг и продажи

Большой набор специализаций с опытом и без него.

  • ООО «СИБУР»

Основание – 1995 год. Интегрированный нефтехимический холдинг по выпуску продукции из переработанного нефтегазового сырья. Дочерние предприятия находятся во многих городах, штаб-квартира – в российской столице, представительство – в Китае. Охватывает весь отраслевой цикл от переработки топлива и пластмасс до производства пластиков (полимеров), синтетических каучуков, мономеров.

Заинтересованы в водителях, машинистах спецтехники и спецоборудования, слесарях, разнорабочих, инженерах, геологах, разработчиках, логистах, электриках, вышкомонтажниках, электромонтерах, изолировщиках, монтажниках, взрывниках, геодезистах, газорезчиках и других специалистах, также востребованы и многие женские вакансии.

 Розничная торговля в мегаполисах

Различные направления в подборе персонала со стажем или без него.

  • ООО «Леруа Мерлен Восток»

В России название зарегистрировано в 2003 году. Международная ритейлинговая организация по продаже товаров для строительства, отделки, ремонта, обустройства дома, сада, дачи, приусадебного участка. Сеть магазинов расположена во многих городах России и за её пределами. Реализует промышленные товары строительного и хозяйственного характера.

Востребованы складские работники, охранники, грузчики, кассиры, менеджеры, специалисты-консультанты, операторы, продавцы, руководители, администраторы и другие смежные специализации.

Работа с сортировкой и упаковкой корреспонденции, курьерская доставка

Не требует специальных знаний, простые обязанности.

  • ФГУП «Почта России»

Реструктуризация в 2002 году. С 2015 года системообразующее предприятие по пересылки различных отправлений (писем, бандеролей, посылок, пакетов и т.д.), доставке адресатам, переводам денежных средств. В филиалах организована розничная торговля печатной продукцией, расширен спектр услуг, модернизируется логистика, усилена централизация, налажена воздушная транспортировка, отлаживаются механизмы банковской деятельности.

Необходимы почтальоны, операторы связи, специалисты, подсобные рабочие, сортировщики, упаковщики, кассиры, шофёры, курьеры.

Подбор по знаниям, умениям, навыкам

Профильное направление в фирмы по уровням квалификации и без них.

  • ООО «Компания «Атлант Групп»

Существует 12 лет, перерегистрация в 2015 году. Межрегиональный аутсорсинговый центр занятости. Занимается подбором и комплектовкой работников по заявкам предприятий города Москвы и Московской области. Предоставляет персонал в аутстаффинг, аренду, лизинг, аутсорсинг, на постоянную работу, подработку, сезон (на время), стажировку, вахту.

Поиск работников на различные должности: упаковщики, фасовщики, мерчандайзеры, повара, обвальщики, кладовщики, уборщики, комплектовщики, дальнобойщики, таксисты, строители, финансисты и т.д.

Это далеко не полный список организаций, где нормально платят в Москве. Рекомендуем ознакомиться с отзывами, перед тем, как начать трудоустройство.