Вакансии » Работа вахтой на севере свежие вакансии от прямых работодателей » Свежие вакансии водителем вахтой от прямых работодателей

Свежие вакансии водителем вахтой от прямых работодателей

Компания: ООО «Заполярстрой»
Город: Усинск
Вакансия: водитель
Зарплата: 60 000 рублей

На работу вахтовым методом на Крайний Север приглашаются водители категории C, E,D. Работать на самосвалах Shacman, полуприцепах, тралах. Без денежных взносов и прочих финансовых вычетов.

Условия работы:

  • Предоставляется жилье;
  • Заработная плата точно в срок;
  • Трудоустройство согласного российскому трудовому кодексу;
  • Принимаем жителей других городов.

Требования и обязанности соискателя вакансии:

  • Активное водительское удостоверение категории E;
  • Трудовая книжка и водительская медицинская комиссия;
  • Обязательный опыт работы: не менее 1 года.

Будьте готовы к тому, что Вас позовут через несколько дней после собеседования. Звоните или приходите по указанному адресу с 10 до 15 часов (каждый день). Работать на Восточном месторождении (Усинск).

Контакты

Адрес: г. Омск ул. 1-я Заводская,27.

Телефон: 8 923 674-21-78


На нашем интернет-ресурсе собраны самые свежие предложения по вакансии водитель вахта от прямых работодателей. Именно на севере РФ присутствуют самые большие корпорации, занимающиеся добычей и транспортировкой полезных ископаемых. Каждая из них имеет в своем распоряжении тысячи автомобилей, чтобы транспортировать груз на дальние расстояния. В подобных организациях происходит постоянный набор опытных водителей, желающих работать вахтовым методом в непростых условиях Крайнего Севера.

Вакансия водитель вахтой предусматривает перевозку грузов и пассажиров на различные расстояния. Чаще всего прямые работодатели берут на работу водителей на вахтовый метод работы. График вахты может быть разный, но чаще всего соискатели выбирают вахту на 2-3 месяца, чтобы привести домой ощутимую сумму.

Специальность водителя всегда востребована и неплохо оплачиваемая, особенно если речь идет о севере. В среднем по РФ шоферу получают около 30 000 рублей, а в районах Крайнего Севера зарплата доходит до 100 тыс. рублей. Это связано с тем, что работа в подобных регионах довольно сложно из-за климатических условий.

Любой претендент на должность водителя должен быть в хорошей физической форме, иметь крепкое здоровье, быть морально подготовлен к непростым условиям.

На данную специальность могут претендовать соискатели, у которых:

  • Активное водительское удостоверение;
  • Есть хотя бы незначительный опыт работы в этой сфере;
  • Пройдена водительская медкомиссия.

По статистике, на работу вахтой берут шоферов в возрасте 25-50 лет. Особое внимание уделяют опыту работы, чем он больше, тем выше вероятность получения заветной должности. Поэтому в Вашей трудовой книжке должны быть сделаны соответствующие записи.

Советуем ознакомиться с предложениями от крупных компаний, таких как Роснефть.

Relevantnews.ru дает возможность узнать о свежих вакансиях от прямых работодателей, на различные должности. Составьте правильно резюме и ожидайте ответа работодателя.

Отправить резюме