Вакансии » Работа вахтой на севере свежие вакансии от прямых работодателей » Свежие вакансии монтер пути вахтой на Крайнем Севере

Свежие вакансии монтер пути вахтой на Крайнем Севере

Компания: Межрегиональный кадровый центр «Север»
Город: Красноярск
Вакансия: монтер пути
Зарплата: от 90 000 рублей

На строительство БАМ-2 (Забайкальский край) требуются опытные монтеры пути.

Условия работы:

  • График: 45/45;
  • Проживание, питание, роба, билеты – бесплатно;
  • Официальное оформление;
  • Проживание в вагон-городке.

Требования соискателя:

  • Опыт работы: не менее трех лет;
  • Профильное образование.

Контакты

Адрес: Красноярск, ул. Шелковая, 10, офис 104

Телефон: +7 (391) 299-77-57

Отправить резюме

На нашем портале представлены свежие вакансии монтер пути вахтой. Крупным компаниям постоянно требуются сотрудники, которые будут работать на протяжении определенного времени, т.е. вахтовым методом.

Как показывает практика, сотни тысяч россиян ищут работу вахтой, из-за отсутствия достойной оплаты труда в своем регионе, а также по причине хорошего заработка. Вахтовикам приходится работать в непростых условиях, особенно при работе вахтой на Севере, и вдали от родного дома, поэтому на подобных должностях нет низких зарплат.

Монтер пути

Что необходимо для работы вахтовым методом на Севере

Свежие вакансии монтер пути вахта от прямого работодателя можно найти на различных интернет-ресурсах, например, на авито, hh.ru, а также на нашем портале. Работа сотрудника данной должности состоит в том, чтобы следить за железнодорожными полотнами.

Среди обязанностей:

  1. смена шпал и рельс;
  2. перешивка;
  3. обточка рельс;
  4. ремонт крестовин.

Это настоящая мужская работа, требующая от соискателя крепкого здоровья и хорошей физической подготовки. Прямые работодатели отдают предпочтения лицам от 18 до 50 лет, причем вакантную должность могут получить не только опытные работники, но и люди, не имеющие опыта, которые получили соответствующее профильное образование (железнодорожный техникум, либо институт).

У граждан РФ больше шансов получить высокооплачиваемую работу, однако, не редко граждане ближайшего зарубежья устраиваются на вакантные места.

Работа вахтой на Крайнем Севере монтажником – отличная возможность получить драгоценный опыт и запись в трудовой книжке. Позже будет проще утроиться на высокооплачиваемую  должность.

Особенности трудоустройства

Работодатель и рабочий подписывает трудовой договор, с которым нужно как следует ознакомиться.

Обычно условия договора включают:

  1. обязанности;
  2. технику безопасности;
  3. условия эксплуатации оборудования.

Работа монтер пути вахта север – дело не простое, ведь нужно постоянно находиться на открытых местах, в любую погоду. Справедливости ради, необходимо сказать, что работодатели стремятся всеми силами облегчить жизнь рабочих и предоставляют:

  • Бесплатное питание и проживание;
  • Социальный пакет;
  • Рабочую одежду;
  • Премии и бонусы;
  • Компенсацию за дорогу.

Все вышеуказанные моменты позволяют вернуться домой с хорошими деньгами. Всё зависит от организации и графика (15 на 15, 30 на 30 и т.п.).

Как найти работу монтером железнодорожного пути

У Вас должно быть оконченное профильное образование, подтверждённое соответствующими документами. В порядке медицинские показатели. После чего остается грамотно составить резюме и отправить ее в отдел кадров, пройти собеседование.

Данная профессия является востребованной, оплата труда достойная (около 35 000 рублей в среднем по стране). В Москве и на Крайнем Севере можно рассчитывать на более солидные показатели (до 100 тыс. рублей).