Вакансии » Работа вахтой на севере свежие вакансии от прямых работодателей » Вакансии машинист башенного крана вахтой на севере

Вакансии машинист башенного крана вахтой на севере

Компания: ООО «Строй Газ Ресурс»
Город: Сургут
Вакансия: машинист башенного крана
Зарплата: 70 000 рублей

Происходит набор на строительный участок машинистов башенных кранов для работы вахтовым методом на севере (под Сургутом).

Условия работы:

  • График вахты: 1-6 месяцев;
  • Предоставляется проживание;
  • Оплачиваемый проезд;
  • Бесплатное питание;
  • Официальное трудоустройство.

Обязательный опыт работы: от одного года, по специальности.

Узнавайте об актуальности объявления по указанному номеру телефона.

Контакты

Адрес: Красноярский край, Красноярск.

Телефон: 8 908 938-74-14

Вакансия «машинист башенного крана» вахтовым методом на север – является востребованной специальности, постоянно пользующаяся спросом у прямых работодателей. На нашем интернет-ресурсе представлено большое количество свежих вакансий от различных компаний, работающих в районах Крайнего севера. Компании постоянно увеличивают штат, это, значит, что появляются открытые вакансии, в том числе на должность машиниста башенного крана.

Чаще всего в машинистах башенного крана нуждаются строительные компании, а также корпорации, занимающиеся добычей и транспортировкой полезных ископаемых. Машинист выполняет погрузочно-разгрузочные работы, а также транспортировку груза на территории строительного объекта. Нет никакого резона отправляться на вахту на север менее чем на один месяц, ведь временные и транспортные расходы велики. Оптимальное решение – работать 3-6 месяцев, чтобы отправиться домой с набитыми карманами.

Машинист башенного крана для работы вахтовым методом на севере

Крановщик – сложная и востребованная специальность. Работа специалиста очень напряженная, ведь ему нельзя терять концентрацию ни на минуту. Поэтому работодатели дорожат крановщиками и стараются поощрять их высокой заработной платой. В северных районах зарплата гораздо выше, чем в европейской части РФ. Этот параметр привлекает специалистов, которые уезжают на заработки в условия Крайнего севера.

Рабочий день крановщика начинается с осмотра техники. Ему целый день предстоит работать с грузами, а также следить за работой стропальщиков.

Крановщик обязан знать:

  • Технику безопасности;
  • Правила работы с грузами и их размещение;
  • Сигналы крановщика и стропальщика.

Каждый машинист башенного крана должен обладать:

  • Точным глазомером;
  • Развитой моторикой;
  • Прекрасным зрением и слухом;
  • Хорошей координацией.

Крановщик является ответственным лицом, от которого зависит целостность груза, прилегающих объектов и жизнь строителей. Обычно на должность машиниста берут соискателей от 25 до 50 лет с опытом работы не менее 1 года. Прохождение медицинской комиссии является обязательным, ведь нужно обладать отменным здоровьем и прекрасными физическим состоянием, чтобы ежедневно взбираться и опускаться на большую высоту.

Видео работы на башенном кране

Советуем ознакомиться со свежими вакансиями, представленными на нашем сайте, чтобы найти вахтовым методом на Крайнем севере. Отправляйте свое резюме и , возможно, Вас заметит работодатель.

Отправить резюме